アル- アソシエイツ グループ株式会社の関連企業のご紹介

関連企業リンクRelated companies link

アル-インターナショナル アソシエイツ リミテッド(バングラデシュ法人日本支社)
本社をバングラデシュの首都ダッカに置く、日本とバングラデシュとの合弁による総合商社。 バングラデシュ投資庁とのコネクションを持ち、「日本でのバングラデシュへの窓口」として、日本企業の工業団地への誘致や日本企業からの投資、事業発展を促す役割を担っています。 日本とバングラデシュの発展のため、両国のコーディネーターとしての使命、責務をしっかり果たしたいと思います。 日本国内での弊社事業活動は、アル- アソシエイツグループ株式会社に業務委託しております。

アル-ハラル アソシエイツ リミテッド(バングラデシュ法人日本支社)
本社をバングラデシュの首都ダッカに置く、日本とバングラデシュとの合弁企業です。バングラデシュをはじめとするイスラム教諸国との架け橋となり、ハラル認証した農業生産物や工業製品などの交易を軸に、人材の交流をも活発化することで、イスラム諸国の発展と日本経済の更なる成長に貢献します。
Islamic Foundation of Bangladeshの日本での出先機関としての役割を担いますが、日本国内での事業活動は、アル-アソシエイツ グループ株式会社及び玄冶堂株式会社に業務委託しております。

一般社団法人アジア- 太平洋経済会議(APEC)
バングラデシュと日本の人材交流を活発化し、両国の更なる経済的発展に貢献する団体です。

玄冶堂株式会社
Al-AssociatesGroupの一員として、海外テストマーケティング、「Made in Japan」海外販路開拓支援、ハラル旅× 観光 地域づくり支援等の実務を行う会社です。